Режим работы:

Заказ столиков по телефону:

Ежедневно с 11:00-24:00

8(3854) 33-77-92

Отзывы

JamesSleli: Auto, car, moto

Автомобильные лайфхаки Мы проводим много времени в наших машинах, и нам нужно знать несколько полезных лайфхаков, чтобы облегчить жизнь. В этом видео вы найдете множество блестящих идей, например, что делать с туманным ветровым стеклом, как проверять шины, как сделать недорогой держатель телефона, а также советы, которые должен знать каждый водитель. Давайте начнем с идеального антидождевого решения для вашего автомобиля. Вам понадобится парафин и уайт-спирит. Смешайте парафин с уайт-спиритом и аккуратно нанесите на окна автомобиля сухой кусок мягкой одежды. Вам полностью понравится результат! Такое решение улучшает обзор для водителя на дороге. Зубная паста - отличный инструмент для полировки облачных автомобильных фар. Очистите фары, используя зубную пасту и кусок ткани. Узнайте, как сделать самодельный держатель для смартфона для вашего автомобиля, который вы можете сделать за одну минуту, используя только зажим для бумаг и резиновые ленты. Прикрепите зажим для переплета к вентилятору в вашей машине. Оберните резиновые ленты вокруг ручки и прикрепите телефон. Если вы

06.01.2020

Анна: Копирайтинг

Здравствуйте меня зовут Анна. Могу предложить свои услуги копирайтера, с такой тематикой сайта знакома. Могу без проблем написать Вам тексты. За 1000 символов без пробела 100руб. Если Вас заинтересовало свяжитесь со мной.

16.12.2019

AnthonyCligh: Официальный больничный лист

<>ольничный лист оформить]<>фициальный ольничный лист]

10.12.2019

Dariohek: Домофон без трубки

Что-то много жалоб по работе так называемой УКП-66, кто про брак пишет, кто про несовместимость, кто про дохлые батарейки, кто про «кривые руки». Кто-то поможет, может, хотя бы с совместимостью разобраться. У нас в городе не могу их найти, а в интернет-магазинах ни чего толком про это сказать не могут, как и обслуживающая компания

26.11.2019

JeffreyMEASY: и там из них слагают пазлы

мню, еще в юности эта фраза встретилась мне в какой-то книжке, и я долго не знал, что принадлежит она Оскару Уайльду. Мысль меня тогда поразила, как все парадоксальное. Потому что мы-то жили согласно поговорке «по одежке встречают, по уму провожают». Здесь все было понятно: как ни наряжайся, а глупость не скроешь. И вообще, дело не во внешности, а в истинных твоих, то есть внутренних достоинствах. Взрослые говорили: главное, какой человек. При этом глубоком убеждении мы все же тщательно следили за своей внешностью. В юности человек круглосуточно не сходит с подмостков. Поэтому надо выглядеть. Иначе зачем мама старательно перешивает для меня куртки старшего брата, а я свои непослушные волосы мучаю бриолином? Нет, все имеет отношение именно что к чему-то главному во мне. Вернее, во мне все главное, потому что все — мое, и мой внешний вид, голос, жест и есть Я в самом при этом неоспоримом своем проявлении. И ни одна девочка не согласится с песней, что вот, мол, «не родись красивой, а родись счастливой». Каждая хочет быть красивой и знает: это и есть самый короткий путь к счастью. А дурнушки пу

22.11.2019

AlexUntot: Все самое лучшее из мира инвестиций на одном сайте!

Жилая и коммерческая недвижимость, прибыльный бизнес, второе гражданство и вид на жительство, доходные облигации и арт-объекты. Просто зайдите в right-invest.com!

13.11.2019

GeorgeItemi: Сорокина Екатерина Александровна и шантаж преподавателей

Сорокина Екатерина Александровна и шантаж преподавателей Безграмотная сотрудница кафедры МИИТа «Техносферная безопасность» Сорокина Екатерина Александровна получила образование сомнительным путем. Работая в ВУЗе, Сорокина Екатерина шантажировала преподавателей кафедр, что те будут наказаны руководством (Аксеновым Владимиром Алексеевичем), если просто не поставят в зачетку отметку. Учитывая "теплые" отношения Сорокиной Е.А. с Аксеновым В.А.

03.11.2019

Derrickcrets: Отзыв клиента о Трастера Глобал

Отзыв о Трастера Глобал Я долгое время пытался изучать рынок инвестиций. Но видимо это не мое предназначение. Так как сам имею среднее образование. Решил доверить вопрос управления моим капиталом компании Trustera.global. Как итог: понимаю, что лучше дать свои деньги профессионалам рынка, чем самим мучиться. Они знают свою работу и лучше меня понимают, как управлять капиталом людей.

15.10.2019

Dariohek: Как разобраться с глюком (УКП-66, UKP-66)

Очень понравился домофон без трубки УКП-66. Нашёл в интернете сайт, заказал, установил вызов идет, принимает, но в ней ничего не слышно, и кнопка не срабатывает. Не хочется возвращать уж очень она мне понравилась, может, кто знает, как решить проблему. В домофонной компании которая нас обслуживает говорят, что про неё ничего не знают и не могут гарантировать её работу. Может кто-то подскажет как заставить работать устройство

28.09.2019

BryonHathe: 1 икс бет Секреты

Только лицензионные компании прошедшие процедуру регистрации в ФНС России. Несмотря на то, что деятельность конторы лицензирована, ни черта не может отменить того факта, что букмекерская онлайн-деятельность в России находится под запретом. Напомним, что офлайн букмекерские конторы могут работать, трапезовать ставки радикально открыто, не нарушая законы РФ. Вы как и можете без проблем пополнить игровой счет через находящийся в личном владении кабинет. Рейтинг Париматч Исключением является лишь детство главного героя, где он показан в пятилетнем возрасте. А вы все о своих промокодах говорите, когда простому рабочему человеку до того времени и не поиграть неприметно Подходить к ставкам с «холодной головой», анализировать событие, а не шутя идти на поводу у эмоций. Странно, у меня все работает, думаю тебе игра стоит свеч почистить кэш или попробовать зайти с другого браузера Перед установкой проверьте настройки гаджета в свой черед разрешите прием приложений из неизвестных источников. Регулярно обновляемые зеркала позволяют игрокам не блуждать в поисках очередн

14.09.2019

Город *
Имя *
Отзыв *