Режим работы:

Заказ столиков по телефону:

Ежедневно с 11:00-24:00

8(3854) 33-77-92

Отзывы

Дмитрий: Важно прочитать, если Вам нужны клиенты

Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов. Как считаете, сколько заявок Вы получите? Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек. Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт. Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи. Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет. Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом. Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая. Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми. Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встреч

29.05.2020

Анатолий: Привлекаем клиентов в Ваш бизнес!

Приветствую! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов! Несколько преимуществ при работе с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал повторно - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Заинтересовало? Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: formmarketing2020@gmail.com P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

01.05.2020

Keniawew: ZskYHZQLYdj4itYFA6mnT4t8j

Hello to all In this enigmatical continuously, I disposition you all Prize your relations and friends

04.04.2020

Sandrawix: Hi! Only from 18+!

Hurry up to look into loveawake.ru you will find a lot of interesting things Show more... More info!

30.03.2020

ThomasStera: ниндзяго игры Что нужно знать перед покупкой

В этом онлайн симуляторе ты можешь наносить множество разных видов сахарной ваты. Войди в этот очаровательный магазин, чтобы попробовать такие вкусы ваты, в какой степени шоколад, лайм в свой черед ежевика. Шарики Хэллоуина Увлекательная игра «Шарики Хэллоуина» позволит вам на некоторое урочный час отвлечься от трудовых будней, и окунутся в высший свет праздника Хэллоуин. Поскольку ООО «Интернет-Парк» (далее – «Администрация сайта») заключило с физическим лицом, получившим доступ к Игровому приложению вдобавок права использования Игрового приложения и/или дополнительного функционала Игрового приложения (далее – «Пользователь»), лицензионное чартер, расположенное в сети Интернет по адресу (далее – «Пользовательское сертификат»); Поскольку Администрация сайта заключила с Разработчиком приложения каф в соответствии с Правилами, расположенными в сети Интернет по адресу (далее – «Условия размещения игрового приложения»); Администрация сайта, Разработчик приложения равным образом Пользователь настоящим соглашаются со следующим порядком рассмотрения предложений, пр

06.02.2020

JamesSleli: Auto, car, moto

Автомобильные лайфхаки Мы проводим много времени в наших машинах, и нам нужно знать несколько полезных лайфхаков, чтобы облегчить жизнь. В этом видео вы найдете множество блестящих идей, например, что делать с туманным ветровым стеклом, как проверять шины, как сделать недорогой держатель телефона, а также советы, которые должен знать каждый водитель. Давайте начнем с идеального антидождевого решения для вашего автомобиля. Вам понадобится парафин и уайт-спирит. Смешайте парафин с уайт-спиритом и аккуратно нанесите на окна автомобиля сухой кусок мягкой одежды. Вам полностью понравится результат! Такое решение улучшает обзор для водителя на дороге. Зубная паста - отличный инструмент для полировки облачных автомобильных фар. Очистите фары, используя зубную пасту и кусок ткани. Узнайте, как сделать самодельный держатель для смартфона для вашего автомобиля, который вы можете сделать за одну минуту, используя только зажим для бумаг и резиновые ленты. Прикрепите зажим для переплета к вентилятору в вашей машине. Оберните резиновые ленты вокруг ручки и прикрепите телефон. Если вы

06.01.2020

Анна: Копирайтинг

Здравствуйте меня зовут Анна. Могу предложить свои услуги копирайтера, с такой тематикой сайта знакома. Могу без проблем написать Вам тексты. За 1000 символов без пробела 100руб. Если Вас заинтересовало свяжитесь со мной.

16.12.2019

AnthonyCligh: Официальный больничный лист

<>ольничный лист оформить]<>фициальный ольничный лист]

10.12.2019

Dariohek: Домофон без трубки

Что-то много жалоб по работе так называемой УКП-66, кто про брак пишет, кто про несовместимость, кто про дохлые батарейки, кто про «кривые руки». Кто-то поможет, может, хотя бы с совместимостью разобраться. У нас в городе не могу их найти, а в интернет-магазинах ни чего толком про это сказать не могут, как и обслуживающая компания

26.11.2019

JeffreyMEASY: и там из них слагают пазлы

мню, еще в юности эта фраза встретилась мне в какой-то книжке, и я долго не знал, что принадлежит она Оскару Уайльду. Мысль меня тогда поразила, как все парадоксальное. Потому что мы-то жили согласно поговорке «по одежке встречают, по уму провожают». Здесь все было понятно: как ни наряжайся, а глупость не скроешь. И вообще, дело не во внешности, а в истинных твоих, то есть внутренних достоинствах. Взрослые говорили: главное, какой человек. При этом глубоком убеждении мы все же тщательно следили за своей внешностью. В юности человек круглосуточно не сходит с подмостков. Поэтому надо выглядеть. Иначе зачем мама старательно перешивает для меня куртки старшего брата, а я свои непослушные волосы мучаю бриолином? Нет, все имеет отношение именно что к чему-то главному во мне. Вернее, во мне все главное, потому что все — мое, и мой внешний вид, голос, жест и есть Я в самом при этом неоспоримом своем проявлении. И ни одна девочка не согласится с песней, что вот, мол, «не родись красивой, а родись счастливой». Каждая хочет быть красивой и знает: это и есть самый короткий путь к счастью. А дурнушки пу

22.11.2019

Город *
Имя *
Отзыв *